Уязвимость

Как-то грустно становится от собственной уязвимости, понимаешь, что все равно, не все зажило,
что твоя душа вся покрыта шрамами, сколько не лечи, а следы останутся.
Нет такого средства, что бы память вытравить, что б забыть о страхе, боли, непонимании.
Все воспоминания, все отчаянье, до последней минуты в тебе останется.

Я никогда не забуду, как ты уходил, оставляя меня одну в моей темноте.
Как подняться с утра не хватало сил, как под вечер была холодна постель.
Никогда не забуду последних слов, твоего презрения горький яд,
Как мой мир рухнул до самых основ, погребая собой меня.
На руинах не вырастить дивный сад, и с небес отравой прольется дождь,
Пусть никто не будет ни в чем виноват, но тогда кто ответ на себя возьмет?
Кто на всем этом свете мне объяснит, или мне суждено переплыть реку Стикс?
Что б понять, что б принять, что б забыть... тебя. Что бы больше не падать мне камнем вниз.
Каждый раз, когда за окном гроза, когда ветер грозиться, сорвать покров,
Чье же имя теперь мне вслух повторять, если же покинул меня мой Бог?


Рецензии