В мирах заблудших

В мирах заблудших,
Порой пропащих,
Живут ублюдки,
Поступки гадки.
Их цель обидеть,
Унизить жалких.
При этом совесть
У них в порядке.

На райском плане
Свои законы.
Все полубоги,
И все довольны.
Там исполняют
Желанья ветви.
Для наслаждений
Дают советы.

А, чем земная
Блеснёт отличьем,
Жизнь человека
Не всем привычна.
Дано нам тело
Для осознаний,
Что тело бренно,
Душа желанна.

Она всегда
Стремиться  к Богу.
Так помоги,
Найди дорогу.
Очисть свой разум
От тьмы обмана.
И приложи
Свои старанья.


Рецензии