Полненькие, стройные...

Полненькие, стройные,
Будем все покойные.
Как бы страшно не звучало,
Забывать нам не пристало
Эту истину простую:
Заберут всё под чистую.
Что останется от нас?
Память. Совесть. Трубный глас.


Рецензии