Чернозуб

    ЧЕРНОЗУБ

Белые зубы болят,
чёрные пышут здоровьем,
Галкин, как лошади ряд,
пасть открывает привольно.

Я улыбаюсь светло,
чёрные зубы мерцают,
мне говорят, что за зло
люди в вопросах пытают.

Ты почему блендамет,
гад, игнорируешь, моду?
Блеск у зубов - всем совет,
делай улыбкой погоду!

Пью Я черничный компот,
клюкву туда добавляю,
чёрные зубы, мой рот,
ярко, светло укрепляют.


Рецензии