Кто-то выстроил моё мнение о тебе...

Посвященное Е.Ч.

Кто-то выстроил моё мнение о тебе.
Он пытался марать твоё естество.
А теперь перед взором твои черты
И желанье совместное создать торжество!
И пусть будет то омут, подпольный рай,
Или скорости свист в ночи,
Или срыв и прыжок, или томный кайф,
Или чтения в свете свечи.
Расчерчу письмена у тебя на спине
В полусонном багровом плену.
Я тебя заберу. Я себя утоплю
В веснушчато-рыжем дыму.


Рецензии