Ленивый день

               
Утро. Я в школе уныло сижу.
С подружкой бла бла снова я говорю.
О боже, как медленно катится день,
Меня пожирает упрямая лень!
Лень мне сидеть, лень мне лежать.
Мне бы подушку, легла бы я спать.
Ну, нет, вот досада, ещё три урока,
Школьная жизнь утомляет немного.
Ну как с ней бороться?
Лень меня побеждает,
Мной она крутит, со мною играет
Ну, всё, я решила и руку тяну,
От лени в бегах, я к доске выхожу
Тут синусы, косинусы, многочлены
Чувствую, нету моей уж проблемы
Решаю, головушка мыслями варит
И в математике соображает.
Итак, если ленью наполнился день
Вы дорогие, не сидите без дел.
Беритесь за дело, проблемы решайте
Улыбками, радостью жизнь наполняйте!


Рецензии