Закон природы

 Закон природы - жизнь везде.
Где много плоти,быть беде.
Где пища есть туда и все.
Больных и слабых в корм себе...

Два сильных вместе,как вулкан.
И норма им - обман,капкан.
Чтоб бегунами нам не быть.
России только сильной слыть.

Ломает ветер прут один.
А в связке он не победим.
Чем больше жизнь,как флюгер нас,
Быстрей судьба в подарок шанс.

Как кость Америка для всех,
Не важен ей чужой успех.
И жажда быть только правой,
По локоть хоть всей кровавой.


Рецензии