Без сожаленья

    БЕЗ СОЖАЛЕНЬЯ

Остались верные учёные,
они проверены надёжно,
пусть знания у них ничтожные,
но изменить им невозможно.

У них за сотни публикации
и монографии толстенные,
на иностранцев провокации,
она глухи, подобно стенке.

Пусть молодые люди, прыткие,
давно в Америке, в Китае,
они Россию славят, пылкие,
и мы о них ещё узнаем.


Рецензии