Прекрасен ласковый рассвет, цветы, поля, луга и тр

Прекрасен ласковый рассвет..
Цветы, поля, луга и травы
Поет небесный соловей
В душе поет свирель ручья,
и ты летишь в любви миры
И нет прекрасней летних дней
Все влюблены, все всюду правы
И солнце - капитан игры
Играет миллиарды лет...


Рецензии