Сейчас с тобой бы... в кресло у камина!

Сейчас с тобой бы... в кресло у камина!
Чтоб тишина, да треск горящих дров.
Огонь танцует, выгибая спину,
Играя в чехарду полутонов.

Бокал вина, кусочек шоколада,
Гитара возле кресла, тишина...
Глаза в глаза, и ничего не надо...
Весь мир растаял - только ты и я.

А мне б сейчас к груди твоей прижаться
И утонуть в спокойствия волнах!
И, замерев, там навсегда остаться...
забыв войну, весь ужас, боль и страх.

Хочу лишь мира - ничего не надо!
Чтобы спокойно и без страха жить...
В потоке дней, чтоб ты всегда был рядом,
И, наконец, глотками, счастье пить.

Какое счастье - вечерком - к камину...
Чтоб тишина, да треск горящих дров...
И я к тебе тихонечко придвинусь...
Бокал вина... не надо лишних слов.


Рецензии
Лорчик!
Чаечка ты наша легкокрылая!!
Благодарю за прекрасную работу!!!
Шикарная одёжка для стиха - от кутюр наряд!!!
Всего тебе доброго, удач и вдохновения!!!
С теплом - Ирен.

Ирена Буланова   25.01.2017 00:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.