Желтизна без изъяна

    ЖЕЛТИЗНА БЕЗ ИЗЪЯНА

Я - охотник за лисичкой,
и надёжен мой трофей,
дичи много, слой отличный,
есть вниманье у людей.

Ты возьми меня, касатик,
в лес с собою за грибком.
Ложе леса, как в кровати,
одарю тебя теплом.

Губит страсть меня, привычка.
Я хочу тебя, лисичка.
Потому что не цветок,
а влиятельный грибок.

И жене несу лукошки
желтизну без всех обид,
не цветок, грибок, вкуснейший,
не червивый, знаменит.


Рецензии