АнтиКонституция Украины ст. 12

КОНСТИТУЦИЯ УКРАИНЫ
Статья 12

как записано:

Украина проявляет заботу об удовлетворении национально-культурных и языковых потребностей украинцев, проживающих за пределами государства.

как есть:

Государство не только не проявляет заботу об украинцах, находящихся за пределами государства; но и всячески стремиться к одурачиванию и всячески способствует оболваниванию украинцев, проживающих в пределах самой Украины.


Рецензии