звук

я топлю в сигаретах дымящихся
свою скорбь, свою боль,
свою совесть и соль.
и за пеплом кроется взгляд,
в пепле роется звук. свет тускнеет, а сон
заполняет пространство.
и мое до боли простое убранство
обнажающим плоть бессердечным ножом
открывает листы чистотой и историей новой
память гонит в тупик, а меня гонит в рабство.


Рецензии