На берегу

На берег приду,
Воды ноги омоют.
В прохладном ветру
Сердце бурей накроет.

Вспомню о чем-то,
И где-то в груди
Что-то сомнется,
Словно в тиски

А затем, так, слегка,
Ненавязчиво  дрогнет,
И вдруг!...тишина...
Как спокойное море.

Буря уйдёт,
Напевом красивым
Душа запоет
Родные мотивы.

Вода унесет
Былые тревоги,
И грусть растворят
Прозрачные воды.

Осталась лишь радость,
Остальное - ко дну.
Я снова спокоен,
Я снова живу!


Рецензии