Огородная ария

Летом, в дачном кошмаре я,
Кабачки посадив,
Огородной той арии
Свой мурлычу мотив.

Может, где-то в Швейцарии,
В дачом месте одном,
После страшной аварии
Я б лечился вином,

Но вокруг пролетарии,-
За стаканом стакан,-
Говорят нам, аграриям:
-Тот неправ, кто не пьян.

Про глаза твои карие
Думал, глядя на хрен,
И про два полушария,
Что меня взяли в плен.

Не ромашкой в гербарии,
А принцессой полей
Назову тебя, Варя я,
Только снова налей.

За персидского Дария
Выпьем, ласковый друг,
Обменяв на динарии
И редиску, и лук.

26 мая 2014 г.


Рецензии