Диалоги. Родным и Любимым

Настеньке пишу, все сестрёнки рядом,
Тех кого люблю, нАсердце мне взглядом.
Ведь я знаю, верю, звёздочки мои,
В том не сомневаются, что мне дОроги.
Знают что люблю их, милых и родных.
И на свете счастья, нету мне без них,
Дашенька, Нинуля, Настенька мой Свет.
Все Вы мне цветами, Вы один букет.
Солнце не лучится, если нету Вас,
И в ночи не спится, без любимых глаз.
Льёт дождями осень, хоть вокруг весна,
И небесна просинь, просто не нужна.
Что без Вас мне небо, звёзды и луна?
Что без Вас мне лето, света красота?
Не к-чему всё это, и стихи молчат,
Ждут когда увижу, Ваш любимый взгляд.
Все Вы мне родные, кто-бы сомневался?
Что-бы не забыли, вновь я Вам  признался.
Милые сестрёнки, что сказать Вам мне?
Знаете и сами, Вы всегда в душе.


Рецензии