В Твоих энергиях

В Твоих энергиях,
До боли чистых,
Купаюсь редко я,
Но всё ж купаюсь.
Ты милосердием
От всех отличен.
В Своих Познаниях
Не заменяем.

Природа Вечности,
Блаженства, Знаний
Черпают в таинстве
Твоих желаний
Свои основы.
Без состязаний,
Служить готовы,
Без всякой славы.

Твой Мир Духовен
Он светел счастьем,
Такого счастья
Здесь не познаешь.
И пусть порою
Наш мир к нам ласков,
Но всё проходит,
Ты понимаешь.


Рецензии