Отмычка к мастерству

    ОТМЫЧКА К МАСТЕРСТВУ

Самое прелестное
Бунин не сказал,
"Лика", повесть честная,
есть любовный вал.

Разные три женщины,
плотские дела,
слов нехватка местная
автора вела.

Прочитал Я давеча
искренний рассказ,
как в палатке парочку
ласки били в глаз.

Понял Я, где Бунину
не хватает слов,
чудо-тройку даже Я
не кладу в основ.

Как три карты Германа
выйгрыши дают
применяют нервные,
люди не побьют.

"Лифчик, грудь, трусы",
главное, чтоб близко,
в повесть ты впиши,
рви успех свой, склизкий.

И переведут
все народы мира,
мудрый ваш приют,
станете кумиром.


Рецензии