Земля моя

   Земля моя, сосуд наполненный любовью,
   Чтобы вкусить твои счастливые дары,
   Землян подушки клали к изголовью
   Бессмертные до утренней поры.
   Земля была лишь местом для потехи,
   Яслями их детей полубогов,
   Чьих подвигов сверкающие вехи
   Пронизывали толщу облаков.
   И мы самих себя опережали,
   И мы с богами были наравне,
   И наши изумрудные скрижали
   Сверкали в их межзвездной вышине.


Рецензии