Десять Заповедей!

Десять дорогих камней  -
В Мир сапфирового моря,
Брошены  рукой Твоей!

С глубины, горя, сверкая,
Божества святая  воля,
Светит, разум, привлекая!

Вся священная Декада,
Точно, - тайна колдовства,
И надежда, и отрада -
Радость жизни торжества!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии