Полгода зима

Год из года картина не меняется
И другим уже здесь на краю Земли
Никому совсем не представляется
Лето теплое, кругом снега Зимы.

Северяне – люди закаленные
И характером и верою в добро,
Если снега выпадет полметра,
Может завтра все зальет дождем.

Ну а после неожиданно и ярко
Засияют желтые лучи,
Лужи испаряться и оставят
За собой теплые деньки.

Утром мы уходим на работу,
Полностью закутавшись в меха,
Ну а вечером, уже в коротких шортах
И футболках мы гуляем до утра.

Здесь изменчива погода как мгновенье,
Не меняется лишь теплота сердец,
Она греет в минус сорок пять и
Помогает встретить Зимушки конец… (с)


Рецензии