Летел красивый самолет...

Летел красивый самолет,
Над лесом шел на разворот.
Внезапно вылетел снаряд,
И самолету прямо в зад.

Лежит он так красиво
В овраге, где крапива,
А летчик рядом на дубах
Висит, запутавшись в стропах.

03.04.2014


Рецензии