Мой сосед интеллигентный...

Мой сосед интеллигентный
В лифте "здрасьте" говорит.
Соответствовать желаю,
Кланяюсь ему в ответ.

Лифт доехал, мы расстались,
Ну успели, очень жаль,
Нашу светскую беседу
До конца договорить.

03.04.2014


Рецензии