Жириновский запретит...

Жириновский запретит
Все Макдональдсы в стране.
Сука, выйду я тогда
На протестную волну.

Может, лучшее, что есть
На планете этой всей,
Это Чизбургер Рояль,
Сочный, жирненький, родной.

04.04.2014


Рецензии