Живет в Тамбовской области...

Живет в Тамбовской области
Сережа тракторист.
Он очень любит Путина,
Гомосексуалист.

Живет в Москве зажравшейся,
Вадим интеллигент,
И Путина не любит он,
Поскольку импотент.

04.04.2014


Рецензии