Он ходит на работу каждый день...

Он ходит на работу каждый день,
И женщина его всего одна,
И некрасиво женщины лицо,
И грудь ее отвисшая висит,
Но с ней он счастлив, нам он говорит,
И мы ему охотно в этом верим.
Зачем ему обманывать коллег?
Он даже как-то начал поправляться,
И на машину хочет взять кредит,
Стишки свои дурацкие забросил.
Мы рады за него, он наконец
Становится нормальным человеком.

04.04.2014


Рецензии