У подъезда с домофоном...

У подъезда с домофоном
Почтальон стоит с утра,
Все никак войти не может,
Код сменили на замке.

Час, другой, старик чихает,
Мокнет почта под дождем.
Все равно его не пустим,
Вдруг он, сука, террорист.

06.04.2014


Рецензии