В начале светлой юности моей

                В начале светлой юности  моей
                Пел соловей,безумствовали грозы.
                Все было:и венок из летних дней,
                И аромат благоуханной розы.
               
                Лишь осень преждевременно и зло
                Твердит:все безвозвратно отцвело,
                Увяли розы,время их прошло.

                2010г.г


Рецензии