Когда легко

Люблю спокойствие в душе,
Когда на сердце хорошо
Когда тревоги не страшны,
Когда невзгоды далеко.

Когда все сложности понятны,
Когда не страшно ничего -
Тогда и мир меняет краски,
И жить становится легко!


Рецензии