Псаки

Псаки
http://www.stihi.ru/2014/06/05/4976

В одной стране, в задрипанном бараке
Работала деваха Джейн Псаки,
Не знаю, в школе как она училась.
Что получилось? Псаки получилась.

В бараке том народец всевозможный
И люд его обходит осторожный.
Скажу я вам, в бараке всё тревожно,
Но главное, что врали там безбожно.

Но больше всех врала милашка Псаки,
Её враньё всегда вместо атаки.
За каламбур меня простит пусть Псака,
Была её психической атака.

Ох, надоела нам милашка Псаки,
Врёт почему, сказали б раньше: паки?
Ей не соврать наверно невозможно,
А  для неё та правда – всё что ложно.

По  глупости своей всё врёт нам Псаки,
Устали её слушать и собаки.
Давайте плюнем на милашку Псаки,
Пусть врёт она – ведь нравятся ей враки.


Рецензии