Зеркало

Я смотрю в твои глаза и вижу свое отражение.
Почему я не вижу свое отраженье в тебе?
В каждом слове твоем я ищу его,в каждом движении,
в ожерельи веснушек, обветренной нижней губе.

Я теряю свое отраженье и нахожу снова,
и вибрации тела,и смех, и надрывистый плачь.
И в тебе,словно в зеркале,я отражаться готова,
Только вытри его от забвенья и больше не прячь.


Рецензии
И видеть в этом отражении миров, где ты и я , всего лишь, МЫ целое одно!
Где есть эмоции для слёз и для сбывшихся снов каждый из нас любить готов!

с теплом в ладонях

Кто Если Не Ты   04.07.2014 23:45     Заявить о нарушении