Почему?

почему больше ценить начинаешь, когда его резко вдруг теряешь?
ни объяснений, ни криков, ни ссор, видимо, лучше тебя нашёл.
из дома пулей вылетаешь, сквозь самый час пик к нему доезжаешь,
но как прежде в объятьях не таешь, смирись, твой мальчик ушёл.

почему быстро так остываешь, когда буквально вчера души не чаешь?
ни упрёков, ни обид, ни зла, просто теперь, как кукла, пуста.
ты не замечаешь, как без ножа меня медленно на куски разрезаешь,
и с приходом весны уже не оттаешь, ты не Кай, а я не твоя Герда.

почему слышишь холодный привет, когда недавно звучал о любви сонет?
ни истерик, ни слёз, ни срывов, чувствую что-то важное вымерло.
из жёлтых роз был последний букет, до сих пор не знала примет
и от красочных съемок в остатке лишь старое, нудное стерео.

почему расстаёмся так скоро, когда раньше прощались до пол второго?
ни надежд наших,ни планов,ни общих мечт,не смогли с тобой уберечь.
нужно иксовое количество встреч,и наступит амнезия для старого,
пусть неизвестен пока каждой вес, по маршруту вперёд нужно течь.

почему не находишь себе места, когда мимо проходят пары тесные?
у меня нет ни ласки, ни нежности, не любви, все остатки в камин с криком
"гори".
я уже не скучаю и тебя вовсе не жду, в каждом слове иллюзии словесные.
я тебя тот глагол на "л" и в конце с буквой "ю", с каждым днём сгораю как спички.


Рецензии