Весенне-зимнее

Весну ощущает спиною, а задницей- чует беду

                Две вечных «подруги» у брода

                Весну ощущая спиною
               
                Весна, чтобы смыть Е\ёвводу
   
                Её на ветру тихо волны куют

                В тот час с парохода он прыгнет за борт,         
 
                Увидев на лыжах тебя, юный морж   
                Сгорит, опьянённый любовью.

                Александр Копп, 2014
                http://www.stihi.ru/2014/05/29/7634



                ***


                Весну ощущает спиною,
                а задницей чует беду.


               


 Две вечных «подруги» у брода:

 Разлукой зовется одна,

 -Другая...

 -Что с черного хода?

 -Любовь, может?

 -Точно, она!


 Весну ощущает спиною,
 а задницей чует беду.


 Куют в спину ветры, слепую,
 морж юный горит... как в бреду,
 напившись любовью на лыжах...

 Так часто горят мотыльки...

 Из Трои когда-то конь вышел
 и видит - одни угольки
 штыками под кожей остались
 и вытекла троева кровь.

 Смыть Е\ё вАду мы пытались,
 но прыгнула зАборт...Любовь.

                05.06.2014


© Copyright: Миоль, 2014
 Свидетельство о публикации №114060504583
http://www.stihi.ru/2014/06/05/4583


Рецензии