Супостатка

    СУПОСТАТКА

Намного надо мужества, ума,
чтоб женщину воспеть, её ланиты,
любой хоть разик, да сошёл с ума,
и был, как пёс, поджавший хвост побитый.

Ей многое прощают мужики
за яркую, сердечную потеху,
поэты не решают дать шлепки,
хотя от женщин вой, им не до смеха.

Пришла пора ей прямо заявить:
Семью в стране ты, стерва, развалила!
Зачем дала себя ты принудить
залезть на трактор, в власть переть, дубина?

На кухне, у плиты, у очага
жизнь для тебя определила место,
а ты попёрлась с тяпкой на врага,
тебе наговорили сладость лестно.

Заткни же уши и вернись домой,
на ложе, что обоих вас качало,
горячая вода и газ есть, пой,
пускай история возьмёт с тебя начало.


Рецензии