Лере про веру

В жизни самое главное -вера.
Вера даже важнее любви.
И ,поэтому, милая Лера,
Верь, надейся, люби и живи,

Провожай поезда, пароходы,
Дни, недели, года и века,
Звездопады, закаты, восходы,
Различимые издалека,

Наслаждайся мечтами и снами
И распахивай шире окно.
Если что-то случается с нами,
Значит это случиться должно -

Просто верь, что открыта дорога,
По которой ты будешь идти.
Верь в себя, будь доверчива к Богу,
Он - звезда, что укажет пути.


Рецензии