Кругом волшебство

Я осмотрелась – кругом волшебство,
Кажется это кому-то смешно,
Солнце на небе, летят быстро птицы,
Счастье своё соберу по крупицам!

Хочется бегать, летать и кружиться,
Надо ж такому сегодня случиться:
Все переделала быстро дела,
Маме по дому помочь я смогла!

Вырасту скоро и стану я феей,
Буду волшебницей – я всё сумею!
Ведь чудеса создаем мы руками,
Копим добро понемногу веками…


Рецензии