Придёшь ты под вечер

Придёшь ты под вечер
Сегодня ко мне
И станешь всех женщин дороже.
Едва ночь опустится
В синем окне,
Мы ляжем на брачное ложе.

Ты мне не жена
И не давний мой друг,
Судьба нас свести захотела.
И станет моей
Твоя пышная грудь,
И станет твоим моё тело.

Пусть кто-то осудит,
Но кто-то поймёт.
Теперь мы с тобой холостые.
В ушедшие годы
Нас ночь унесёт,
И станем мы вновь молодые.

Захочется много
Друг другу сказать,
Открыть затвердевшую душу.
Ты будешь меня
Как ребёнка ласкать,
Про жизнь мою прежнюю слушать.

Покажется ночь
Эта нам коротка.
И сон лишь охватит под утро.
И станешь ты мне
Ещё больше близка.
И я тебе нужен как-будто.


Рецензии