Валерии

Шагает вперёд кавалерия
И гордое знамя несёт,
На нём твоё имя - Валерия.
И непобеждённый народ

Склоняется гордыми главами -
Царица довольна вполне
Своей красотою и славою..
Чего не увидишь во сне))


Рецензии