Детям о Победе

Что такое победа?
Победа это салют!
Это слеза у деда,
Когда "В землянке" поют.

Это любовь и нега!
Это жизни счастливой полет!
Это в свободное небо,
Взлетает с детьми самолет!

В этом Вы правы дети,
Это победа и есть.
Только не все на свете
Помнят, что жертв не счесть!

Каждый дворик и дом
Нашей Родной земли
Залит кровью и потом,
Людей, что Победу несли.

Они не за славу и блага
Отдали жизнь свою
За то, чтоб ребят ватага
Бегала поутру.

Давайте мы тоже будем
Дарить им свои сердца,
Ведь если бы не ветераны
Победы бы не знала Страна!


Рецензии