С тобой я очень многое могу!

С тобой я очень многое могу!
Могу серьезной быть и заливаться смехом,
И предаваться чувственным утехам
В горах, иль на скалистом берегу.
Могу увидеть пробуждение зари,
Почувствовать твое дыхание в разлуке,
Росу насобирать могу я в руки
И подарить тебе ее, лови!
Могу душевно я тебя цеплять
И до безумия любить при этом,
Могу, конечно, быть я и с "приветом",
И до мурашек мелких целовать...
Вот видишь, сколько я с тобой могу!
С тобой я нежная и ласковая кошка,
Ты спросишь мысленно:"а любишь, хоть немножко?"
Я улыбнусь,прервав тебя:"Люблю!"


Рецензии
Стихотворение понравилось несомненно. Только последняя строка не совсем рифмуется с могу. А если так:Люблю всем сердцем, я тебе не лгу!
С уважением,

Василий Духанин-Есипов   07.04.2015 12:21     Заявить о нарушении