любить без стихов

Всякая копия в итоге обращается в прах
Чужая жизнь не проживается, а прожигает дыры внутри
Все, что подсмотрено и подслушано не станет твоим
Оставь это нам
Двоим
Я не хочу дарить
Все, что рождается на моих губах

Все, что рождается из меня в стонах боли и радости
Прорастает тонким побегом, вьется вокруг запястий
Я не испытываю ни к кому жалости
Пусть у всех будет счастье и причина счастья

Путь не всегда прям и ровен и Вечность прядет эту нить
Кто-то уедет скоро, кто-то останется жить
Там, где море лижет ступни и песок не прощает следов
/Знаешь, мне кажется, я научилась любить
Без стихов/


Рецензии
душевно) нравится)

Иван Храмовник   05.06.2014 14:49     Заявить о нарушении