***

уходи.
и пожалуйста мне не снись.
я не хочу больше знать о тебе.
не чувствовать пальцы в холодной воде.
и та моя грусть,которая на десерт к чаю.
о тебе,родной,о тебе.
стала таким гавном,отвечаю.

или иди ко мне.
и люби меня.
и целуй меня.
и убей меня,
ты ведь можешь,никого не виня,
быть первым и самым любимым...для меня.

для меня,и девочек,раздвигающих ноги,
ха-ха,скажи,они так же как я уброги?
от своей любви к тебе,о боги,
как же чертовски параллельны наши дороги.
как же все это мило и скобки,
прожигающие меня изнутри,
из моей жизни.себя.плизки.сотри


Рецензии