Глупая прогулка

    ГЛУПАЯ ПРОГУЛКА

Дева бродит по скале,
море, небо, буря.
Вал, девятый, осмелел,
что ты ищешь, дура?

Злой хозяин пса пинком
оставляет дома,
ты пришла сюда тишком,
надоела дрёма?

Не придёт к тебе герой,
Дон Жуан, пусть снова
снится девушке порой
сладкий Казанова.

Не верь, что девка на скале
прекрасней бури, волн, небес,
дурак, который осмелел,
найдёт её, вселился бес.


Рецензии