Солнечное утро

Проснулось солнце, ты пока что спишь
Сижу, тобой  любуясь,  рядом,
Красиво  на   постели  ты  лежишь,
Ласкаю осторожно нежным взглядом.

"Моя ты радость, так тебя люблю!
Отдам всю нежность, ласку и тепло,
Всё без остатка за любовь твою,
Я счастлив, что мне в жизни повезло!"

Открыл  окно и  сразу запах роз,
Такой  приятный, свежий  аромат,
Внутрь тёплый, лёгкий ветерок принёс,
Пощекотал твой нос и снова в сад.

Наверно, солнце тоже с полчаса,
За  спящею, тобою  наблюдало,
Потом сверкнуло зайчиком в глаза,
Ты их открыла, улыбаясь, встала.

К окошку подошла, зевнула сладко,
Взглянула  на  погоду  за  окном,
В глазах тотчас исчезли сна остатки,
Они сверкнули радостным огнём.

"Какая прелесть, небо голубое,
Щебечут птички и цветут цветы,
Любимый, ты пойдёшь гулять со мною?"
"Хоть на край света, если хочешь ты!"


Рецензии
Восхитительное утро, Александр.
Хотелось бы мне так проснуться и солнцу нежно улыбнуться.

С теплом

Людмила Галкина 2   04.02.2018 11:08     Заявить о нарушении
Спасибо! Всего радостного и желанного! 🌹🌹🌹

Саша Залётный   05.02.2018 15:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 112 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.