Ночь! Всё, чем жила я этот день - прочь!

Ночь! Всё, чем жила я этот день - прочь !
Ночь! Я закрываю вновь глаза. И прочь !
Ночь! Одна лишь ночь мне даришь мне меня - прости!
Ночь! лишь ночью я ищу себя и нахожу свои грехи!
Моя судьба - лишь я одна - лишь только ночь
мне дарит мне моё то Я - где я одна!
Где только Я. Где всё вокруг лишь только Я
И только Я Вся Я - и вся - одна!
Где все мои мечтанья и мечты - где Я
Где всё, чем я живу и чем дышу - мечта моя
Где я могу найти себя и лишь себя - творя
Зачем мне ночь? Как я могу укрыться от тебя
Прочь! Мои невзгоды и терзанья. Ночь!
Мне возместит мои желанные мечты. Прочь!
Сегодня только ты - зачем мне разрушать тебя?
Ночь! Зачем мне разрушать свои мечты? Ведь я твоя!
Ночь! когда желанна и любима и я жду!
Одну тебя, лишь целый день - жду! Ночь!
Ту ночь, единственную, как свою мечту - ночь!
Прочь - всё остальное, чем я днём  живу - прочь !
Зову лишь счастье - ждущее меня - ночь!
Желаю счастья лишь себе - и в эту ночь!
Мечтаю вновь и вновь - молю тебя - моя ты ночь!
Ты подари мне моё Я. Мои мечты и прочь!
Сомненья и тревоги и несбывшихся тревог
Прочь! Лишь ночь! Где я одна и вся дневная суета
Прочь! где всё живёт во мне и кровь бурлит
Ночь! Где Я и ангел, Я и бог земли - ты подари
Мне мою Я - где только Я. Где Я - одна
Где ты - моя мечта - ночь - и все сомненья
Отлетают просто - прочь - моя, ты, ночь!
Единственное счастье воплоти - ты - ночь!
Единственные сбывшиеся мои мечты - ты - ночь!
Единственно, что радует меня, всегда - одна лишь - ночь!
Единственно, что жду в теченьи дня - моя ты - ночь!
Я счастлива, где я одна, и со мною только ты
Моя  ты ночь! Где вновь рождаются мои мечты
И прочь! Мои сомненья и дневные сны!
Лишь НОЧЬ ! Развеет всё как сквозь туман
Прошедшие, в моих слезах, дневной обман
и ложь! Слепую ложь! Как дрожь!
Да и погасните вы все - в закате дня
Лишь Я, мечтаю встретить вновь себя
С закатом дня! Люби меня! Где я - твоя !!!
Ты ночь моя!!! Где вспыхивают искорки меня!!!
Где я рождаюсь и сиянием луны
Вдруг озаряю землю от дневною тьмы,
Где Я Желаю жить озарена. Как лунным светом
Серебрюсь - и лишь тогда Я вся свечусь
И воспарюсь! В закате дня!
И вся зажгусь! И лишь одна моя душа
лишь лунным светом, вдруг озарена - она
Моя - моя душа - искрится и сияет от любви
Как целый мир в объятиях моей Любви!
Горит душа во мне и ты
Вдруг ночью вспомнишь обо мне - и прочь!
Рождение зари - как свет луны - как всплеск
Дневного счастья в отблесках луны - как свет
Надежды лучезарной тьмы
Где Я и ТЫ - ночь! прочь!
Ночь! Опять сиянием твоим озарена и
Прочь! Дневные дребезги и суета
Моя ты НОЧЬ !!!
Люблю тебя !!!

Надежда Кокорина


************************************************************


Рецензии