Шедевр

Совсем голая...
В свете свечей,пишешь стих.
Не утратив той нравственной пошлости.
Про любовь,но не ту,что приходит на миг,
А про ту,что живет  в нашей участи.
Про желания дать себе волю
И позволить все то что хотелось.
Что считается диким читателю
Но в строчках давно вертелося.
Через форточку ветер заманчиво
Проскользнет между ног и к губам...
"Ты почувствуй меня обманчиво
И не верь всем своим словам".
И прогнется спина в удовольствии,
И расыпятся волосы в ритме,
И рождаются строчки поэзии,
В отключенном от жизни уме.
И все это без нравственной пошлости,
Поборов свои детские страхи
Отдаешься сладкой той вольности,
Позволяя себе грехи...
Совсем голая...
Не теряя присущих манер,
После яркого всплеска эмоций
На листе появился шедевр.


Рецензии
сладкая вольность....

Желанная Тобой   13.06.2014 19:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.