В ожидании надежды

В ожидании надежды
Мы проводим наши дни
Наши грезы безутешны
Средь забот и болтовни

Мы надеемся на чудо
Свято веря в чистоту
В бездну похоти и блуда
Нас дороги приведут.

В ожидании расплаты
Мы спешим раздать долги
Виноваты, вороваты,
Не друзья и не враги.

Научили нас бояться
Научили подыхать
Наши страхи нам не снятся,
Не заснуть нам и не встать

Наши души безупречны -
Отшлифованы водой
Всех времен, всех дней увечных,
Ставших нашею судьбой.


Рецензии