Улыбка его...

А вроде бы всё ничего ...
И солнышко светит так ярко .
Ведь снова увидев его ,
Внутри  стало томно и жарко .
Пусть просто улыбка в ответ ,
Как будто иного не надо .
Он может и этим согрет ,
Как мне оценить лишь по взгляду ?
Но всё же придётся признать ,
Мы тайно о чём-то мечтаем .
И в этих красивых мечтах ,
Дистанцию вмиг нарушаем .
Вот только у нас наяву ...
Пока , лишь сплошная загадка .
Но думаю я , что пойму ,
Улыбки и взгляды украдкой .
И всё далеко ничего ,
И солнце , и звёзды так ярки .
И эта улыбка его ...


Рецензии