Спасатель

    СПАСАТЕЛЬ

Мужик увидел на скале
присевшую на древо деву.
Кидаться в море? Ошалел!
Спасу красавицу, не дело.

Он притаился под скалой
она нырнула сверху рубкой,
его сразила наготой,
обворожительной улыбкой.

Она ныряла и плыла,
от рук её искрилась пена,
она умела и смела,
тонуть не привлекало дело.

Набравшись от ласканья волн
себе энергии до дури,
она обсохла, ну а он
глаз не сводил от физкультуры.


Рецензии