Остановись!

Остановись!!! Замерзни время,
Когда ты рядом молча, но любя.
Плеча касаешься губами.
Когда о чувствах говорят глаза.

Они, как отражение мыслей...
Точней, как зеркала души...
Расскажут больше слов истертых,
О твоей нежной, всеобъемлющей любви.

Её измерить не помогут звезды, их мало,
Даже если перемножить их на времени пески.
Ты быть моей отчаянно желала
И вымолила наши встречи у судьбы.

Она прекрасна хоть и выросла на слезах,
Твоих, пролитых о б мне в ночи.
Ты заразила ей меня, и распустилась роза.
Любви во мне произросли роскошные цветы.

Прошу!!!! Молю!!!! Остановись!!!! Замерзни время...
Когда ты рядом, прикасаешься, тогда поёт душа...
Хочу чтоб ты была всегда сполна счастливой...
И от любви моей, тебе подвластны были небеса.
(призрОк)
05.06.2014


Рецензии
Чувства переполняют стихи )Эмоционально и красиво😻

Татьяна Борисовна Карелия   27.05.2020 22:55     Заявить о нарушении
Да тогда, переполтяли🤗😍

Призрок   27.05.2020 23:06   Заявить о нарушении